Горячая линия: 8-800-707-97-62, 44-29-84   

info@cpp30.ru

Мы в социальных сетях:

  • Главная
  • Новости
  • Совсем недавно, с 18 по 20 сентября в Москве прошла выставка BUYBRAND.
  • Опубликовано

Совсем недавно, с 18 по 20 сентября в Москве прошла выставка BUYBRAND.

Основанная в 2003 году Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo является одной из самых авторитетных площадок Евразии в сфере франчайзинга. Мероприятие привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира. BUYBRAND Expo задает тренды, и создает условия для развития бизнеса по франшизе.


От Центра поддержки предпринимательства в данной выставке приняли участие:

ИП Артамонова И.С. - швейная франшиза "Золотой портной"

Швейная франшиза была единственной на выставке и вызвала высокий интерес у тех, кто хочет открыть именно швейный бизнес. Нужно отметить, что на выставку приезжали люди не только из Москвы, но и из других городов. Получены заявки из Бийска, Краснодара, Санкт-Петербурга, Кирова, Иваново, Электростали и даже Казахстана. Собрано почти 50 заявок, проведены 2 повторных встречи, в начале октября в Астрахань должен приехать потенциальный партнер. Были также полезны отзывы о формате франшизы.

ООО "Развитие в игре" - франшиза изготовления и реализации детских игрушек из дерева.

Данный вид франшиз очень популярен среди людей, у которых есть не совершеннолетние дети. На выставке "Байбренд экспо" Руководитель ООО "Развитие в игре" привезла команду поддержки для помощи и участия в выставке наибольшую из представленных Астраханской областью. В связи с этим и результат не заставил себя долго ждать. Проведены переговоры и есть 2 потенциальных френчези. Собрано более 100 заявок целевой аудитории для последующей проработки приобретения франшизы.

ИП Овагимьян. Г.А. - франшиза MixUp - франшиза digital агентства.
Сотрудники агентства провели масштабную работу по привлечению клиентов для заключения потенциальных договоров на оказание услуг.

ИП Севастьянова А.В. - франшиза школа детского спорта "TURBO".

Данная франшиза была очень популярна среди потенциальных френчези от 25 до 40 лет. Проведены переговоры более чем с 80 потенциальными приобретателями франшизы. Собрано 74 заявки, проведены переговоры об открытии школы TURBO в городе Москва.